منتدى عالم بنات

بنات التحدى الصعب يصنعون أهدافهم الصعبة فيحلقوا عالياً فوق السحاب .. كونى واحدة منهن
 
التبادل الاعلانىالبوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجميلة الوردية
[[ عضوة مرشحة للاشراف ]]
[[ عضوة مرشحة للاشراف ]]
avatar

عدد مساهماتى { : 4030
مجهوداتى { : 41890
سمعتى { : 112
تاريخ تسجيلى { : 13/07/2010
عمرى { : 22
تاريخ ميلادى : 26/09/1996
لقبى
بلدى : مصر
مهنتى :
هوايتى :
{..رمزيات..} :
{..لوني المفضل..} :
{..حيوآني المفضل..} :
{..كرتونى المفضل..} :
{..أكلتـي المفضلة..} :
{..مزاجى اليوم..} : مبسوطة
{..طاقتـى اليوم..} :
100 / 100100 / 100

{..حالتى اليوم..} : نشيطة
~ انــا ~ : انثى كيف عرفتى منتدانا ؟ : من المـديرة
ملاحظــاتـ :: : المنتدى جميل اوى اوى اوى
{..sms..} : لا تقل يا رب لدى هم كبير بل قل يا هم لدى رب كبير
{..موقعى المفضل..} www.sabaya.ae
{..تعليقى..} : بحب عضوات المنتدى كلهم


مُساهمةموضوع: 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم   الأربعاء 15 يونيو 2011, 11:17 am

قث89 jhg45 قث89

الآيس كريم من أكثر استخدمات الصيف و من ألذا أنواع الحلويات الصيفية و مع
ارتفاع درجة حرارة الجو يحتاج الإنسان لمشروبات باردة او آيس كريم لينتعش
بها، لذا يقدم لكم مطبخ حلوة أشهى 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم.

قث89

آيس كريم بنكهة العسل واللافندر




قث89
المقادير:
* 8 سيقان من اللافندر، تبلغ كلّ منها طول الإصبع تقريباً
* 300 ملليلتر من الكريما المزدوجة
* صفار 4 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة من العسل
* 300 ملليلتر من الزبادي الكثيف

jhg45

طريقة التحضير:
* تقطّع سيقان اللافندر إلى قطع صغيرة، تضاف إلى المقلاة مع الكريما،
وتسخّن إلى أن تبلغ درجة الغليان، ثم ترفع عن النار وتبرّد. تدع طوال
الليل في الثلاجة.
* ثم، يسخّن مزيج الكريما واللافندر مرّة أخرى،
ولكن بدون أن يغلي. ويخفق صفار البيض والعسل، ثم يصبّ ببطء على الكريما
الساخنة، مع التحريك المستمر.
* يصبّ هذا المزيج ثانيةً في مقلاة
نظيفة، ويوضع على نار هادئة، مع التحريك، إلى أن يصبح "الكاسترد" كثيفاً
بما فيه الكفاية ليغطّي ظهر الملعقة. لا يدع ليغلي، ثم يبرّد.
* يصفّى
"الكاسترد" حتى تزال أعواد اللافندر وزهورها. يحرّك مع الزبادي، ثم يصبّ
في وعاء بلاستيكي ويحفظ داخل الثلاجة، إلى أن يصبح سميكاً ومجمّداً.
*
يخفق جيداً، ثم يوضع في الثلاجة مرّة أخرى. يخفق ثانيةً، ثم يوضع في
الثلاجة إلى أن يصبح ثابتاً. ويقدّم في أطباق صغيرة مزيّنة بغصون اللافندر
مع بسكويت الحلوى.

قث89

آيس كريم المقولبة مع المانغا




قث89


المقادير:
* 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
* 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
* 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين

jhg45

طريقة التحضير:
* يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.
* يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
* تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
* يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون
المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.
* يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
* ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
* يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.

قث89

آيس كريم المانجو




قث89


المقادير:
* 3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة
* نصف كوب سكر بودرة
* عصير ليمونة واحدة
* 400 ملل من كريمة الخفق الباردة

jhg45

الطريقة باستخدام الآلة:
* تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.
* يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.
* تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.
* يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى إنهاء العملية.

jhg45

طريقة عمل الآيس كريم دون الاستعانة بالآلة:
* نتأكّد أن خليط البوظة قد برد في البرّاد.
* يوضع الخليط في وعاء حديدي لا يصدأ، ويدخل في الثلاجة.
* عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة
السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء،
ويُصبح قشديّاً.
* يدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً.
* عند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه.

قث89

آيس كريم مع البسكويت



قث89


المقادير:
* 3 علبة قشطة
* 1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)
* 4 علبة بسكويت قهوة الصباح
* كوب حليب سائل
* فستق مطحون للتزين

jhg45

طريقة التحضير:
* أولاً نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء.
* ثم نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في البايركس.
* نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات
حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة وصحتين.


قث89 jhg45 قث89

سلااااااااااااااااااااااااااااااااام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ِْْ ع ــسل النحــله "ْ
الإدارة العامة
الإدارة العامة
avatar

عدد مساهماتى { : 5597
مجهوداتى { : 51172
سمعتى { : 99
تاريخ تسجيلى { : 09/02/2009
عمرى { : 21
تاريخ ميلادى : 10/12/1996
لقبى
بلدى : مصر
مهنتى :
هوايتى :
{..معلومات عنى..} فتاة أحاول جاهدة فى حياتى أن يرضى الله عنى
{..نشاطى بالمنتدى..} أجمد نشاااااط :) (( اكمنى المديرة ^_^ ))
{..رمزيات..} :
{..لوني المفضل..} :
{..حيوآني المفضل..} :
{..كرتونى المفضل..} :
{..أكلتـي المفضلة..} :
{..مزاجى اليوم..} : مبسوطة
{..mms..} :
{..متصفحى المفضل..} :
{..طاقتـى اليوم..} :
100 / 100100 / 100

{..حالتى اليوم..} : نشيطة
~ انــا ~ : انثى كيف عرفتى منتدانا ؟ : آخـــــــر
ملاحظــاتـ :: : منتدى عالم بنات عالم من الابداع
{..sms..} : كل عام وأنتم بخير بمناسبة حلول الشهر المبارك , ^( رمضآأטּ گريم )^
{..موقعى المفضل..} http://3almbanat.forumarabia.com
{..تعليقى..} : الحياة حلوة وأحلى لما تكون مع ربنا :)

مُساهمةموضوع: رد: 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم   الأربعاء 15 يونيو 2011, 2:43 pm

دمتى مميزة ، موضوعك فى منتهى الروعة والتنسيق
بنوتـة )) ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3almbanat.forumarabia.com
sosogirl
مشرفة قسم العاب ومسابقات - قسم مطبخ عالم البنات
مشرفة قسم العاب ومسابقات - قسم مطبخ عالم البنات
avatar

عدد مساهماتى { : 1866
مجهوداتى { : 34979
سمعتى { : 56
تاريخ تسجيلى { : 21/08/2010
عمرى { : 19
تاريخ ميلادى : 01/01/1999
لقبى
بلدى : مصر
مهنتى :
هوايتى :
{..رمزيات..} :
{..لوني المفضل..} :
{..حيوآني المفضل..} :
{..كرتونى المفضل..} :
{..أكلتـي المفضلة..} :
{..مزاجى اليوم..} : المزاج طبيعى
{..mms..} :
{..متصفحى المفضل..} :
{..طاقتـى اليوم..} :
100 / 100100 / 100

{..حالتى اليوم..} : نشيطة
~ انــا ~ : انثى كيف عرفتى منتدانا ؟ : من المـديرة
ملاحظــاتـ :: : احب بنات المنتدى
{..sms..} : احب بنات المنتدى مع تحياتى ( سوسو جيرل)
{..موقعى المفضل..} عالم بنات
{..تعليقى..} : احب المنتدى

وكل بنات المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم   الجمعة 05 أغسطس 2011, 1:04 pm

بجد طريقه رائعه

وانا سوف اخلى ماما تجربها لى



مشرفه قسم الالعاب والمسابقات ومطبخ عالم بنات
تحياتى(( sosoGiRL ))

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
[[ عضوة مرشحة للاشراف ]]
[[ عضوة مرشحة للاشراف ]]
avatar

عدد مساهماتى { : 1146
مجهوداتى { : 128786
سمعتى { : 42
تاريخ تسجيلى { : 07/02/2010
عمرى { : 22
تاريخ ميلادى : 19/11/1996
لقبى
بلدى : العراق
مهنتى :
هوايتى :
{..رمزيات..} :
{..لوني المفضل..} :
{..حيوآني المفضل..} :
{..كرتونى المفضل..} :
{..أكلتـي المفضلة..} :
{..مزاجى اليوم..} : المزاج رايق
{..طاقتـى اليوم..} :
100 / 100100 / 100

{..حالتى اليوم..} : نشيطة
~ انــا ~ : انثى كيف عرفتى منتدانا ؟ : من المـديرة
ملاحظــاتـ :: : التصفح
{..sms..} : رمضات كريم للجميع
{..موقعى المفضل..} WWW.3AMBANAT.WORID

مُساهمةموضوع: رد: 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم   الثلاثاء 09 أغسطس 2011, 10:14 pm

مرسي قلبي موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3almbanat.forumarabia.com
 
4 أنواع متنوعة من الآيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنات :: مطبخ عالم البنات :: مطبخ عالم بنات-
انتقل الى: