مريومة [[ عضوة مرشحة للاشراف ]]
عدد مساهماتى { : 1146 مجهوداتى { : 148336 سمعتى { : 42 تاريخ تسجيلى { : 07/02/2010 عمرى { : 27 تاريخ ميلادى : 19/11/1996 بلدى : مهنتى : هوايتى : {..رمزيات..} : {..لوني المفضل..} : {..حيوآني المفضل..} : {..كرتونى المفضل..} : {..أكلتـي المفضلة..} : {..مزاجى اليوم..} : {..طاقتـى اليوم..} : {..حالتى اليوم..} : ~ انــا ~ : كيف عرفتى منتدانا ؟ : من المـديرة ملاحظــاتـ :: : التصفح {..sms..} : رمضات كريم للجميع WWW.3AMBANAT.WORID
| موضوع: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق الخميس 27 يناير 2011, 3:47 pm | |
| بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق
-------------------------------------------------------------------------------- هااااااااااااااااااااااااااااي قيمولي هالوصفة المكونات * عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق) * زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)
الحشو:
* كوب لوز محمص مطحون * كوب جوز محمص مطحون * كوب بندق محمص مطحون * ربع كوب سكر * ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل * ماء الزهر او ماء الورد * حبات لوز للتزيين * عسل مخفف بماء الزهر * طريقة الحشو * تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً
طريقة التحضير
1. تدهن الصينيه 2. ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا 3. نضع الحشو 4. ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة 5. وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه 6. تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت 7. تخرج من الفرن 8. تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر 9. وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم باستنى ردودكن
| |
|
~ِْْ ع ــسل النحــله "ْ الإدارة العامة
عدد مساهماتى { : 5597 مجهوداتى { : 70722 سمعتى { : 99 تاريخ تسجيلى { : 09/02/2009 عمرى { : 27 تاريخ ميلادى : 10/12/1996 بلدى : مهنتى : هوايتى : فتاة أحاول جاهدة فى حياتى أن يرضى الله عنى أجمد نشاااااط :) (( اكمنى المديرة ^_^ )) {..رمزيات..} : {..لوني المفضل..} : {..حيوآني المفضل..} : {..كرتونى المفضل..} : {..أكلتـي المفضلة..} : {..مزاجى اليوم..} : {..mms..} : {..متصفحى المفضل..} : {..طاقتـى اليوم..} : {..حالتى اليوم..} : ~ انــا ~ : كيف عرفتى منتدانا ؟ : آخـــــــر ملاحظــاتـ :: : منتدى عالم بنات عالم من الابداع {..sms..} : كل عام وأنتم بخير بمناسبة حلول الشهر المبارك , ^( رمضآأטּ گريم )^ https://3almbanat.forumarabia.com {..تعليقى..} : الحياة حلوة وأحلى لما تكون مع ربنا :)
| موضوع: رد: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق الثلاثاء 12 أبريل 2011, 4:38 pm | |
| | |
|
sosogirl مشرفة قسم العاب ومسابقات - قسم مطبخ عالم البنات
عدد مساهماتى { : 1866 مجهوداتى { : 54529 سمعتى { : 56 تاريخ تسجيلى { : 21/08/2010 عمرى { : 25 تاريخ ميلادى : 01/01/1999 بلدى : مهنتى : هوايتى : {..رمزيات..} : {..لوني المفضل..} : {..حيوآني المفضل..} : {..كرتونى المفضل..} : {..أكلتـي المفضلة..} : {..مزاجى اليوم..} : {..mms..} : {..متصفحى المفضل..} : {..طاقتـى اليوم..} : {..حالتى اليوم..} : ~ انــا ~ : كيف عرفتى منتدانا ؟ : من المـديرة ملاحظــاتـ :: : احب بنات المنتدى {..sms..} : احب بنات المنتدى مع تحياتى ( سوسو جيرل) عالم بنات {..تعليقى..} : احب المنتدى
وكل بنات المنتدى
| موضوع: رد: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق الخميس 26 مايو 2011, 1:24 pm | |
| | |
|
مريومة [[ عضوة مرشحة للاشراف ]]
عدد مساهماتى { : 1146 مجهوداتى { : 148336 سمعتى { : 42 تاريخ تسجيلى { : 07/02/2010 عمرى { : 27 تاريخ ميلادى : 19/11/1996 بلدى : مهنتى : هوايتى : {..رمزيات..} : {..لوني المفضل..} : {..حيوآني المفضل..} : {..كرتونى المفضل..} : {..أكلتـي المفضلة..} : {..مزاجى اليوم..} : {..طاقتـى اليوم..} : {..حالتى اليوم..} : ~ انــا ~ : كيف عرفتى منتدانا ؟ : من المـديرة ملاحظــاتـ :: : التصفح {..sms..} : رمضات كريم للجميع WWW.3AMBANAT.WORID
| موضوع: رد: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق الثلاثاء 09 أغسطس 2011, 9:59 pm | |
| العفو حبيباتي نورتوا الموضوع بمروركم | |
|